Biscotti al burro di arachidi di base

I biscotti al burro di arachidi di base potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, estratto di vanillan, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Sciogliere il burro a fuoco basso e mescolare in biscotto di base
Misto. Mescolare il burro di arachidi e l'uovo leggermente sbattuto.
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Con le mani leggermente infarinate forma in palline da 1 pollice e disporre a circa 2 pollici di distanza su una teglia unta.
Cuocere per 12-15 minuti fino a doratura. Raffreddare un paio di minuti prima di rimuovere dalla teglia ai rack per completare il raffreddamento.