Il polpettone della madre di Ed

Il polpettone della madre di Ed
Il polpettone della madre di Ed potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 767 calorie, 36g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa worcestershire, cipolle, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e suocera.

Istruzione

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Ho una debolezza perfettamente giustificabile per qualsiasi ricetta che mi viene trasmessa attraverso la famiglia di qualcun altro. Questo non è solo sentimentalismo; spero nemmeno sentimentalismo, in realtà, dal momento che sono sempre stato sprezzantemente convinto che il sentimentalismo è il rifugio di chi non ha le proprie emozioni. Sì, deduco significato dal cibo che si è tramandato di generazione in generazione e poi mi è stato affidato, ma pensateci: le ricette che durano, lo fanno per un motivo.
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E in cima a tutto questo, c'è il mio ingresso con culinaria Americana. Sento solo la parola polpettone e sento tutto il vecchio mondo, l'ironia europea e la corruzione filtrano da me come me stesso in un dipinto di Thomas Hart Benton. E poi lo mangio: il sogno è dissipato e tutto ciò che mi rimane è un boccone di segatura compatta a forma di lastra e grande, grande delusione. Quindi ora capisci perché sono così particolarmente entusiasta di questa ricetta. Fa il sapore del polpettone come ho sempre sognato che dovrebbe.
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Anche se questo è davvero il polpettone della madre di Ed, la ricetta come viene stampata qui sotto è il mio adattamento di esso. Mio suocero raccontava sempre la storia di chiedere a sua madre istruzioni per fare sottaceti. "Quanto aceto ho bisogno?"chiese. "Basta", rispose. La ricetta della madre di Ed ha un approccio simile; ho aggiunto tocchi contemporanei, come essere precisi sulle misure. Ma per tutto ciò, la cottura non può mai essere veramente precisa: la pancetta peserà più o meno, a seconda di quanto spesso o sottilmente viene affettata, per esempio. E ci sono molti altri esempi simili: nessun libro di cucina potrebbe mai essere abbastanza lungo da contenere tutte le possibili varianti per qualsiasi ricetta. Ma quello che segue sono linee guida affidabili, si può essere sicuri di questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
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Ti imploro, se puoi, di prendere la tua carne da un macellaio. Ho fatto questa ricetta un bel paio di volte, confrontando carne tritata che viene dal macellaio e carne tritata che viene da vari supermercati e non c'è modo di aggirare il fatto che la carne di macellaio appena macinata è ciò che rende il polpettone di fusione (che, e le cipolle, ma le cipolle da sole non possono farlo). La difficoltà con il trito del supermercato non è solo la secchezza mentre si mangia, ma la correlazione che è che il polpettone ha una consistenza più friabile, rendendo più difficile la fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne TritataCarne Tritata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Carne MacinataCarne Macinata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Sono felice solo di avere i succhi che gocciolano dal polpettone mentre cuoce fino al sugo, e non ultimo perché il punto centrale di questo polpettone per me è che posso contare su una buona metà di esso per mangiare freddo nei panini per il resto della settimana. (E devi essere consapevole, è mio dovere renderti consapevole, che una latta per arrostire ad alta faccia rende più succhi di uno poco profondo.) Ma se si voleva fare abbastanza sugo per coprire l'intera shebang caldo, poi o fare un sugo di cipolla e versare i succhi di carne in alla fine o moda un rapido sugo barbecue piano cottura. Con questo, voglio dire solo uscire una casseruola, mettere in esso 1,76 once / 50g di zucchero moscovado scuro, 4,23 once / 125ml brodo di manzo, 4 cucchiai ciascuno di senape di Digione, salsa di soia, concentrato di pomodoro o purea e gelatina di ribes rosso e 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, a piacere. Scaldare e frullare e versare in una brocca per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado ScuroZucchero Moscovado Scuro
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Ed mi ha ordinato di mangiare kasha con questo, che è immagino come sua madre lo ha servito, ma sento davvero che se non sei cresciuto con kasha - una specie di polenta di grano saraceno - allora fin troppo facilmente non riuscirai a vedere il suo fascino. Non vedo alcun argomento contro il purè di patate, salvo quello pigro, ma non mi dispiace andare cross-culturale e fare una padella di polenta; uso il tipo istantaneo, ma sostituisco l'acqua che le istruzioni del pacchetto consigliano con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
KashaKasha
PolentaPolenta
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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E come con il brodo di manzo necessario per il sugo suggerito sopra, sono felice che questo sia comprato piuttosto che fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
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Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e poi far bollire 3 delle uova per 7 minuti. Rinfrescali in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Sbucciare e tritare le cipolle e scaldare il grasso d'anatra in una padella dal fondo spesso. Cuocere le cipolle cosparse delicatamente con il sale, per circa 20-25 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate e cattura nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Mettere la salsa Worcestershire e carne macinata in una ciotola, e quando la miscela di cipolla non è calda al tatto, aggiungere alla ciotola e lavorare tutto insieme con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere l'uovo crudo rimasto e mescolare ancora prima di aggiungere finalmente il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Dividere il composto in 2, e nella padella, fare la metà inferiore del polpettone accarezzando metà della miscela di manzo in una forma ovoidale piatta lunga circa 9 pollici. Sbucciare e posizionare le 3 uova sode in fila al centro del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Forma il tumulo rimanente sopra la parte superiore delle uova e pat in una forma pagnotta solida. Comprimi il polpettone per liberarti di eventuali buchi, ma non sovraccaricarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
15
Coprire il polpettone con fette di pancetta, come se fosse una terrina, infilando la pancetta finisce sotto il polpettone come meglio si può per evitare il suo curling come si cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
16
Cuocere per 1 ora, finché i succhi non si schiariscono e una volta fuori dal forno lasciare riposare il polpettone per 15 minuti. Questo dovrebbe rendere più facile tagliare. Quando affettare, farlo generosamente, così ognuno ottiene qualche uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Versare succhi di carne sopra come si serve o fare quello che si vuole sugo-saggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute13
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