Biscotti al burro di arachidi al cioccolato Jack-O-Lantern
Biscotti al burro di arachidi al cioccolato Jack-O-Lantern potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 164 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di burro di arachidi, cacao in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Jack-o ' - lantern, Biscotti Jack-o ' - Lantern, e Biscotti Jumbo Jack-o ' - Lantern per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero con un frullino elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina per ciotola e battere fino a quando appena combinato. L'impasto dovrebbe venire insieme, se troppo friabile, aggiungere 1 cucchiaino di acqua. Formare la pasta in una palla, coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per un'ora.
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena. Dividere l'impasto a metà e stenderne una metà su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di circa 1/8 di pollice.
Tagliare 12 zucche usando una taglierina per biscotti a forma di zucca e trasferirle su una teglia preparata. Ripetere con la pasta rimanente. Utilizzando un coltello di accoppiamento, tagliare jack-o-lantern facce in 1/2 dei biscotti.
Cuocere i biscotti fino a quando non si asciugano in cima, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. Una volta completamente raffreddato, stendere la parte superiore dei biscotti senza volto con circa 1 cucchiaino di burro di arachidi (più o meno a seconda di quanto ti piace il burro di arachidi). Top con un biscotto viso per completare panini.