Questa ricetta serve 12. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai barrette di caramelle via lattea, burro, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Burro di arachidi vacanza Cookie Pops, Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene, e Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, crema di burro, burro di arachidi e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Inserire un bastone di legno nell'estremità più piccola di ogni candy bar. Dividere la pasta in 12 pezzi; avvolgere un pezzo intorno ad ogni candy bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Posto 4 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 375° per 14-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.