Biscotti al burro alla cannella
I biscotti al burro alla cannella potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al burro con glassa alla cannella, Biscotti al burro alla cannella, e Cannella Zucchero Burro Biscotti II per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme 1 tazza di burro e zucchero bianco. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia.
Unire insieme la farina setacciata, il sale e la cannella in polvere e mescolare nel composto di burro.
Coprire e raffreddare la pasta per 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Infarinare leggermente un mattarello.
Stendere la pasta su carta oleata leggermente infarinata e tagliarla con un tagliabiscotti. Come pasta si scalda diventa impraticabile. Tornare in frigorifero, se necessario.
Cuocere in teglia non ingrassata 15-20 minuti fino a doratura leggermente.
Per fare la glassa: Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola.
Aggiungere la vaniglia, il sale e il burro.
Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta mentre si batte fino a consistenza spalmabile. Continua a battere a medio per 10 minuti. Biscotti di ghiaccio.