Biscotti al Basilico Parmigiano

Biscotti al Basilico Parmigiano
I biscotti al basilico parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti al Parmigiano-Basilico, Viola Basilico Parmigiano Biscotti, e Crispy Parmesan Biscuits.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, il formaggio, il basilico, il lievito, il bicarbonato, il sale e il pepe. Mescolare il latticello e l'olio solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente tre volte.
3
Arrotolare la pasta a 1/2-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Posto 1 in. a parte su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 400° per 16-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista