Biscotti ai mirtilli e crema
Mirtillo e crema biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 35 porzioni con 272 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale grossolano kosher, mirtilli, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Biscotti ai mirtilli e crema, Biscotti ai mirtilli e crema, e Biscotti ai mirtilli e crema per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, sia zuccheri, e mais sciroppo in una grande ciotola di stand mixer fittedwith paddle attachment. Battere su medio-alta velocità fino a soffici e pallido, occasionallyscraping giù i lati della ciotola, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova; battere su medio-altovelocità fino a quando la miscela è molto pallida e zuccheroè completamente sciolto, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio,andsalt; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere briciole di latte; mescolare a bassa velocità solofino a quando incorporato.
Rimuovere la ciotola damixer. Mescolare i mirtilli solo fino in modo uniformedistribuito (l'impasto sarà molto appiccicoso).
Utilizzando 1/4-tazza di gelato scoop foreach biscotto, goccia pasta su 2 largerimmed teglie. Coprire con plasticwrap e conservare in frigorifero almeno 24 hours.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Tenere freddo fino al tempo di cottura.
Posizione 1 cremagliera in alto terzo e 1 cremagliera inbottom terzo del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grande (18x12 pollici) bakingsheets cerchiati con pergamena.
Trasferire 6 scoop chilleddough ad ogni foglio, spaziatura atleast 4 pollici a parte (biscotti si diffonderà).
Cuocere i biscotti, 2 fogli alla volta, untilgolden, fogli di inversione a metà throughbaking, 20 a 22 minuti totali. Repeatwith restante pasta refrigerata, raffreddamento erilinea fogli tra i lotti.
Transfercookies a rack; raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare in ermeticocontenitori a temperatura ambiente.