Biscotti a forma di aquilone tie-dye

I biscotti "Tie-Dyed Kite" richiedono circa 40 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 79 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di pasta frolla per biscotti, liquirizia multicolore, rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'offerta di Taste of Home. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i biscotti a forma di mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova , i biscotti croccanti con gocce di cioccolato e fragole e i biscotti vegani con gocce di cioccolato e zucca .
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, impastate l'impasto per biscotti con la farina fino a ottenere un composto omogeneo (l'impasto sarà sodo). Pressatelo in un cerchio di circa 13 cm. Aggiungete un punto di colorante alimentare di ogni colore; impastate 5-10 volte o finché i colori non iniziano a vorticare.
Stendere l'impasto fino a raggiungere uno spessore di 3 mm.
Ritagliare con un tagliabiscotti a forma di diamante da 7,5 cm infarinato.
Disponeteli su teglie da forno non unte, a una distanza di 2,5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno a 175°C per 10-13 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.
Capovolgere i biscotti con il fondo rivolto verso l'alto. Per ogni biscotto, infilare un pezzetto di liquirizia in un Life Saver; infilare nuovamente la liquirizia nel Life Saver per tenere fermo il dolce. Ripetere con il secondo Life Saver. Fissare le code di aquilone sul retro di ogni biscotto con la glassa.
Lasciare riposare finché non si sarà solidificato.