Biscotti Brownie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 180. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Chewy Brownie morsi o biscotti Brownie, Biscotti e biscotti alla crema, e Biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il burro, il cioccolato non zuccherato e 1 1/2 tazze di bocconcini di cioccolato in una grande casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il burro e il cioccolato si sciolgono; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di uova, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere la miscela di cioccolato; battere bene. Mescolare in restante 1 1/2 tazze bocconcini di cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Pecan
5
Far cadere la pasta da 2 cucchiai da tavola 1 pollice a parte su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare leggermente sulle teglie; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.