Biscochitos grassi resi

Biscochitos grassi resi
Biscochitos grassi resi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 29 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72 e costa 6 centesimi per porzione. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscochito, Biscotti autentici, e Mi Terra Biscochitos per ricette simili.

Istruzione

1
In stand mixer, crema insieme strutto e zucchero a velocità media fino a quando soffice. Con mixer in esecuzione sul basso, aggiungere l'uovo, estratto di vaniglia, brandy, e semi di anice e mescolare fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
LardoLardo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Aggiungere la farina, il sale e il lievito e mescolare solo fino a quando la pasta si forma in palla coesiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Formare la pasta in due cilindri di circa 1 1/2 a 2 pollici di diametro. Raffreddare per 2 ore o avvolgere strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Per una conservazione più lunga, congelare i registri avvolti strettamente per diversi mesi. Scongelare in frigorifero per 1 giorno prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare i cilindri in dischi sottili di spessore inferiore a 1/4 e posizionarli su fogli di biscotti non ingrassati, lasciando uno spazio di 1/2 pollici tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere fino a doratura, da 7 a 9 minuti. Verso la fine del tempo di cottura, monitorare attentamente i biscotti in quanto bruceranno facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Immergere il bordo di ogni biscotto nella miscela di zucchero alla cannella. Se lo si desidera, cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Lasciare raffreddare su rack e conservare a temperatura ambiente in contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista