Biscochitos grassi resi
Biscochitos grassi resi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 29 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72 e costa 6 centesimi per porzione. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscochito, Biscotti autentici, e Mi Terra Biscochitos per ricette simili.
Istruzione
In stand mixer, crema insieme strutto e zucchero a velocità media fino a quando soffice. Con mixer in esecuzione sul basso, aggiungere l'uovo, estratto di vaniglia, brandy, e semi di anice e mescolare fino omogeneo.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito e mescolare solo fino a quando la pasta si forma in palla coesiva.
Formare la pasta in due cilindri di circa 1 1/2 a 2 pollici di diametro. Raffreddare per 2 ore o avvolgere strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Per una conservazione più lunga, congelare i registri avvolti strettamente per diversi mesi. Scongelare in frigorifero per 1 giorno prima dell'uso.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Tagliare i cilindri in dischi sottili di spessore inferiore a 1/4 e posizionarli su fogli di biscotti non ingrassati, lasciando uno spazio di 1/2 pollici tra i biscotti.
Cuocere fino a doratura, da 7 a 9 minuti. Verso la fine del tempo di cottura, monitorare attentamente i biscotti in quanto bruceranno facilmente.
Immergere il bordo di ogni biscotto nella miscela di zucchero alla cannella. Se lo si desidera, cospargere con sale marino.
Lasciare raffreddare su rack e conservare a temperatura ambiente in contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.