La ricetta Biryani vegetale potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 24 minuti. Una porzione contiene 371 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da wholeliving.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di fagioli, olio di canolan, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare biryani vegetale, come fare biryani dum vegetale, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Biryani di verdure per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Getrank Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.