Birra Zuppa di Formaggio con Aglio Burro Crostini

Birra Zuppa di formaggio con aglio burro Crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se si dispone di pale ale, baguette, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di formaggio di capra con Birra Jalapenos in salamoia e Mango, Crostini Aglio Burro Parmigiano, e Crostini di Aglio e Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il burro in un forno olandese o una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, le cipolle, la senape in polvere, la caienna e cospargere di sale e pepe. Sudare le verdure finché sono teneri, circa 15 minuti.
Cospargere la farina sulle verdure e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto.
Versare il brodo, la senape e il Worcestershire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto morbide, circa 15 minuti.
Aggiungere la birra, cuocere a fuoco lento, circa 5 minuti, e poi purea con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Aggiungere il Cheddar, gruyere e metà e metà e mescolare fino a quando sciolto attraverso e liscia. Regolate il condimento e completate con i crostini di burro all'aglio. Divertiti con una confezione da 30 della tua birra economica preferita.
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Spennellare le fette di baguette su entrambi i lati con il burro e cospargere di sale. Grigliare le fette su entrambi i lati fino a formare segni di griglia, circa 3 minuti per lato. Strofinare le fette con l'aglio.