Birra, zenzero e aglio brasato petto

Birra, zenzero e aglio brasato petto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, cannella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cile & Birra brasato petto, Petto brasato di birra con cipolle, e Petto brasato di birra con carote e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto fino a brillare. Condire il petto con sale e pepe su entrambi i lati, quindi aggiungere la carne alla pentola. Marrone su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Togliere dalla pentola e mettere da parte su un piatto.
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere il bastoncino di cannella, chiodi di garofano e baccelli di cardamomo; dovrebbero sfrigolare a contatto con l'olio nella pentola. Una volta che iniziano a rilasciare il loro aroma (meno di 1 minuto), aggiungere le cipolle e la pasta di aglio e zenzero.
Cospargere con un tocco di sale per aiutarli a rilasciare un po ' di umidità.
Soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono e diventano dorati, circa 10 minuti.
Mescolare lo zucchero e la birra alla pentola, raschiando eventuali bit che possono essere attaccati al fondo. Con attenzione, usando un paio di pinze, riporta il petto al piatto. Quindi aggiungere abbastanza brodo per portare il liquido a metà del petto, circa 1 tazza. Portare il liquido a ebollizione, spegnere il fuoco, coprire e trasferire al forno dove cuocerà via per 3 ore fino a quando non sarà molto tenero.
Rimuovere il coperchio nell'ultima mezz'ora di cottura per ridurre il liquido.
Quando sei pronto per servire, controlla il sugo. Mescolare l'aceto di sidro. Se è troppo spessa, non abbiate paura di aggiungere un po ' d'acqua per diradarlo. Se è troppo sottile, ridurlo sul piano cottura. Gusto per il condimento; a seconda della marca di brodo che hai usato, potresti voler aggiungere un po ' più di sale.
Quando affettare il petto, ricordarsi di tagliare attraverso il grano, in questo modo si otterrà i pezzi più teneri di carne. Spoon un po ' di sugo sopra le righe e godere di una fetta di petto paradiso!
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli pezzetti in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro; dovrebbe durare in frigo per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse saltate in padella, ricette a fornello lento, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigorifero crescendo.