Birra Stufato di manzo II
Beer Beef Stew II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.56 per porzione. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Se hai sedano, birra, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Birra Stufato di manzo, Bourbon, birra e stufato di manzo, e Stufato di manzo brasato di birra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere la carne stufata di manzo e la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile e agitare per rivestire.
Trasferire la carne rivestita nella padella e cuocere per circa 1 minuto, fino a doratura.
Mescolare le patate, le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio in un fornello lento.
Mettere la carne rosolata sopra le verdure e condire con basilico e timo.
In una ciotola, mescolare la salsa di peperoncino, birra e zucchero di canna, e versare sopra la carne nel fornello lento.
Coprire fornello lento, e cuocere 8 ore in basso o 2 ore in alto.