Birra Pane I

Birra Pane I
Birra Pane I è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai birra in bottiglia, farina auto-lievitante, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Per favore il tuo amante della birra con pane di birra per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la birra e continuare a mescolare, prima usando un cucchiaio di legno, poi le mani. La pastella sarà appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Versare in una teglia unta da 9 x 5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi ) per 50 per 60 minuti. La parte superiore sarà croccante e gli interni saranno morbidi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire condita con burro o formaggio spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SpalmabileFormaggio Spalmabile
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista