Birra Malconcio Pesce e patatine

Birra malconcio pesce e patatine potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 560 calorie, 42g di proteine, e 2g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 43 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di patate da forno, birra, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Provare Birra Malconcio Pesce e patatine, Birra Pasticciata Fish ‘N’ Chips, e Pesce e patatine fritte con birra per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, scaldare l'olio a 375 gradi F.
Friggere le patate fino a doratura, circa 10 minuti di rimozione con un mestolo forato o ragno. Tenere in forno basso per tenere in caldo durante la cottura del pesce.
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
In una grande ciotola, versare 1 bottiglia di birra. Setacciare 1 1/2 tazze di farina nella ciotola, sbattere delicatamente fino a quando appena combinato, mescolare in casa condimento. Pat pesce asciutto e condire su entrambi i lati con sale e pepe e cappotto il pesce nella pastella di birra. Dragare i pezzi di pesce in 1/2 tazza di farina rimanente e far scorrere in olio come rivestito. Friggere il pesce, girando frequentemente, fino a doratura profonda e cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno. Friggere il pesce rimanente in lotti, restituendo l'olio a 375 gradi F tra i lotti.
Servire il pesce con patatine fritte.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.