Birra-Formaggio spalmabile

Birra-Formaggio spalmabile potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il contorno: rametto di timo, sale e pepe, formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Birra Formaggio Dip / Spread, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Crockpot tirato maiale + Birra formaggio alla griglia panini al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Battere insieme prima 5 ingredienti a bassa velocità con un heavy-duty elettrico stand mixer fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente la birra, battendo fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Battere a velocità medio-alta 1 minuto o fino a quando mescolato e cremoso. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare 2 ore.
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la birra ambra Abita. Questa diffusione può essere congelata fino a 1 mese; scongelare durante la notte in frigorifero.
Diffondere 1 cucchiaino. burro ammorbidito uniformemente su 1 lato di 2 fette di pane.
Mettere le fette di pane, imburrate con i lati verso il basso, su carta oleata.
Spalmare 1/4 tazza di birra-formaggio
Spalmare su 1 lato di 1 fetta di pane. Top con restante fetta di pane, imburrato lato verso l'alto. Cuocere il panino in una padella antiaderente o piastra a fuoco medio 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando il marrone dorato e il formaggio si scioglie.