Birra e bourbon tirato panini di maiale

Birra e bourbon tirato panini di maiale
Birra e Bourbon tirato panini di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.99 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di salsa barbecue, aglio, salsa di pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili sono Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Root Beer tirato panini di maiale, e Root Beer tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Unire paprica, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano, timo e sale in una piccola ciotola; condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
OriganoOrigano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente, quindi strofinare con la miscela di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare circa 2 cucchiai di olio di colza in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale in lotti fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire braciole di maiale rosolate a un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Pulire padella pulita e calore rimanente 1 1/2 cucchiaino di olio di colza e burro a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle, 1/2 bottiglia di birra, e un pizzico di sale fino a quando la cipolla è tenera e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
BurroBurro
CipollaCipolla
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
7
Distribuire le cipolle sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
8
Mescolare la salsa barbecue, la birra rimanente, la salsa Worcestershire, l'aglio, il bourbon e la salsa piccante in una ciotola; versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BourbonBourbon
AglioAglio
BirraBirra
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cuocere la carne di maiale a bassa fino a quando molto tenera, circa 8 ore. Sminuzzare e dividere la carne di maiale su rotoli per fare panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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