Birra Cola-Può pollo
Birra Cola-Può pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $5.93 per porzione. Una porzione contiene 2036 calorie, 149g di proteine, e 125 g di grasso. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperoncino in polvere, cola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, e Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sale e lo zucchero bianco nell'acqua fredda fino a completa dissoluzione per fare la salamoia. Lavare il pollo dentro e fuori e metterlo nel petto salamoia lato verso il basso, mettendo un peso sulla parte superiore del pollo per tenerlo sommerso. Mettere in salamoia il pollo in frigorifero per 1 ora, quindi rimuovere dalla salamoia, lavare di nuovo e asciugare con carta assorbente.
Mettere il pollo su un piatto e rimetterlo in frigo per asciugare all'aria durante la notte (opzionale).
Unire il peperoncino in polvere sale, zucchero di canna chiaro, pepe nero, cumino, aglio in polvere, e pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola. Apri la tua cola e bevi 1/2 della soda. Fai due fori aggiuntivi nella parte superiore della lattina con un apriscatole in stile chiave della chiesa e lancia circa 1 cucchiaino di rub.
Cospargere 1 cucchiaio di sfregamento all'interno della cavità del corpo. Tenere l'uccello in posizione verticale, con cavità del corpo nella parte inferiore, e abbassarlo sulla lattina in modo che la lattina si inserisca nella cavità. Tirare le gambe in avanti per formare una sorta di treppiede, quindi infilare le punte delle ali dietro la schiena del pollo.
Spennellare il pollo tutto con il burro fuso, quindi applicare il restante strofinare sul pollo liberamente.
Luce 1 camino di carbone, e quando illuminato e coperto di cenere grigia, scaricare sulla griglia a carbone. Disporre metà dei carboni su ciascun lato della griglia e posizionare una vaschetta di gocciolamento nel mezzo tra le due pile di carbone.
Posizionare i pezzi di legno sulla parte superiore del carbone di legna se si utilizza. Portare la griglia tra 325-350 gradi.
Posizionare il pollo al centro della griglia di cottura, sopra la vaschetta di gocciolamento, quindi coprire e cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea legge 180 gradi nella parte più spessa della coscia. Potrebbe essere necessario aggiungere più carbone circa 1 ora attraverso la cottura.
Utilizzare le pinze per trasferire con cura l'uccello sulla lattina su un tagliere, prestare attenzione poiché la lattina e il liquido all'interno saranno estremamente caldi.
Lasciare riposare l'uccello per 10-15 minuti, quindi rimuovere la lattina, intagliare e servire.