Birra Brownie Cupcakes con birra Buttercream

Birra Brownie Cupcakes con birra Buttercream
La ricetta Birra Brownie Cupcakes con birra Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert economico per Festa del Papà. Una miscela di olio vegetale, birra, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 439 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di birra al cioccolato con crema di whisky irlandese, Grandi aspettative {: Radice di birra galleggiante Cupcakes con meringa Svizzera Buttercream}, e Birra e crauti Fudge Cupcakes, glassa di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In ciotola media, mescolare insieme brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato (da brownie mix box), 1/4 tazza di birra, l'olio e l'uovo. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
BirraBirra
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 2 cucchiai di birra; battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Battere in restante 1 cucchiaio di birra se glassa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BirraBirra
7
Spalmare o tubo glassa su cupcakes. Top con scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista