Birra Brownie Cupcakes con birra Buttercream
La ricetta Birra Brownie Cupcakes con birra Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert economico per Festa del Papà. Una miscela di olio vegetale, birra, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 439 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di birra al cioccolato con crema di whisky irlandese, Grandi aspettative {: Radice di birra galleggiante Cupcakes con meringa Svizzera Buttercream}, e Birra e crauti Fudge Cupcakes, glassa di birra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In ciotola media, mescolare insieme brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato (da brownie mix box), 1/4 tazza di birra, l'olio e l'uovo. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere 2 cucchiai di birra; battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Battere in restante 1 cucchiaio di birra se glassa è troppo spessa.
Spalmare o tubo glassa su cupcakes. Top con scaglie di cioccolato.