Birra-Brasato di manzo con cipolla, carota e rape

Birra-Brasato di manzo con cipolla, carota e rape
Birra-Brasato di manzo con cipolla, carota, e rape potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 372 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai birra, pepe, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Birra - Brasato di manzo con cipolla, carota e rape, Costine brasate di manzo con rape, e Brasato di manzo a cottura lenta con carote e rape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Cospargere la carne uniformemente su tutti i lati con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
5
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo e il prossimo 3 ingredienti (attraverso la foglia di alloro), raschiando padella per rimuovere i bit dorati; portare a ebollizione. Coprire e infornare a 300 per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Aggiungere le carote; coprire e cuocere 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
8
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, rape e cipolla; coprire e cuocere un ulteriore 1 ora e 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e manzo è forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RapaRapa
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
9
Rimuovere la carne e le verdure dalla padella; scartare la foglia di alloro. Coprire la miscela di manzo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciare riposare il liquido di cottura per 10 minuti.
11
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Versare il liquido di cottura nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
13
Scolare il liquido di cottura in una ciotola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Servire il liquido di cottura con carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
15
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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