Birra-Brasato di manzo con cipolla, carota e rape
Birra-Brasato di manzo con cipolla, carota, e rape potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 372 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai birra, pepe, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Birra - Brasato di manzo con cipolla, carota e rape, Costine brasate di manzo con rape, e Brasato di manzo a cottura lenta con carote e rape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne uniformemente su tutti i lati con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; dragare nella farina.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere il brodo e il prossimo 3 ingredienti (attraverso la foglia di alloro), raschiando padella per rimuovere i bit dorati; portare a ebollizione. Coprire e infornare a 300 per 1 1/2 ore.
Aggiungere le carote; coprire e cuocere 25 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, rape e cipolla; coprire e cuocere un ulteriore 1 ora e 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e manzo è forchetta-tenera.
Rimuovere la carne e le verdure dalla padella; scartare la foglia di alloro. Coprire la miscela di manzo; tenere in caldo.
Lasciare riposare il liquido di cottura per 10 minuti.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare il liquido di cottura nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare il liquido di cottura in una ciotola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Servire il liquido di cottura con carne di manzo e verdure.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di prezzemolo.