Birra al forno può pollo

Birra al forno può pollo
Birra al forno può pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, aglio in polvere, origano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Festa del Papà. 587 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Pollo al forno nella birra, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Birra-Birra in salamoia-Può pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare l'aglio in polvere, il sale stagionato, la cipolla in polvere, l'origano secco, il sale e il pepe nero macinato in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Origano SeccoOrigano Secco
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare 1/3 di una lattina di birra sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Posizionare la lattina di birra aperta al centro della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Risciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda. Scartare le rigaglie e il collo dal pollo; scolare e asciugare. Montare il pollo intero sulla lattina di birra aperta con le gambe sul fondo. Con il petto del pollo di fronte a voi, utilizzare un coltello da cucina per tagliare una piccola fessura su ogni lato e premere la punta di ogni ala nella fessura per incoraggiare anche la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Strofinare la miscela di condimento preparata a piacere su tutto il pollo. Pat le cipolle verdi affettate intorno al pollo intero in modo uniforme. Alcuni cadranno nella birra, va bene. Premere le cipolle verdi dimezzate nella cavità superiore del pollo. Aprire la birra rimanente e versarne 1/2 nella padella sotto il pollo. Riserva la birra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato. Dopo 45 minuti, versare la birra rimanente nella padella sotto il pollo. Continuare la cottura fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti aggiuntivi. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere il pollo dal forno e scartare la lattina di birra. Coprire il pollo con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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