Birra al forno può pollo

Birra al forno può pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, aglio in polvere, origano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Festa del Papà. 587 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Pollo al forno nella birra, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Birra-Birra in salamoia-Può pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare l'aglio in polvere, il sale stagionato, la cipolla in polvere, l'origano secco, il sale e il pepe nero macinato in una piccola ciotola; mettere da parte.
Versare 1/3 di una lattina di birra sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Posizionare la lattina di birra aperta al centro della teglia.
Risciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda. Scartare le rigaglie e il collo dal pollo; scolare e asciugare. Montare il pollo intero sulla lattina di birra aperta con le gambe sul fondo. Con il petto del pollo di fronte a voi, utilizzare un coltello da cucina per tagliare una piccola fessura su ogni lato e premere la punta di ogni ala nella fessura per incoraggiare anche la cottura.
Strofinare la miscela di condimento preparata a piacere su tutto il pollo. Pat le cipolle verdi affettate intorno al pollo intero in modo uniforme. Alcuni cadranno nella birra, va bene. Premere le cipolle verdi dimezzate nella cavità superiore del pollo. Aprire la birra rimanente e versarne 1/2 nella padella sotto il pollo. Riserva la birra rimanente.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato. Dopo 45 minuti, versare la birra rimanente nella padella sotto il pollo. Continuare la cottura fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti aggiuntivi. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il pollo dal forno e scartare la lattina di birra. Coprire il pollo con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.