Bionda ubriaca
Blondies ubriaco potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 340 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale marino, bourbon, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scimmia ubriaca, Fagioli ubriachi messicani, e Toast alla francese ubriaco per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 9-by-13-by-2-pollici teglia e linea con pergamena, permettendo le estremità della carta per appendere su due bordi opposti della padella.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola e mescolare con un cucchiaio fino a che liscio.
Aggiungere le uova, la vaniglia e il bourbon e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. Mescolare la miscela di farina, seguita dalle noci pecan, cocco e gocce di cioccolato.
Mettere la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola offset.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare i blondies in barre. I blondies rimarranno in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.