Bignè di albicocca brandita con salsa di immersione al cioccolato

Bignè di albicocca brandita con salsa di immersione al cioccolato
I bignè di albicocca branditi con salsa di immersione al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Bignè di latticello in polvere con salsa di immersione al lampone e cioccolato, Bignè ripieni di cioccolato con salsa di immersione al cioccolato, e Bignè al lampone con salsa alla vaniglia.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti solo a bollire in casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Lasciate riposare 30 secondi.
4
Sbattere fino a che liscio. fare avanti Può essere fatto 4 giorni prima. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Portare albicocche, 3 cucchiai di acqua, 3 cucchiai di zucchero, e brandy a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Ripido, coperto, 30 minuti.
3
Scolare; riserva albicocche e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
4
Portare 1/2 tazza di acqua, latte, burro e sale a bollire in una grande casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere la farina; mescolare vivacemente fino a quando la pasta si raccoglie in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Posizionare la padella a fuoco medio; mescolare costantemente fino a quando il film si forma sul fondo della padella, circa 2 minuti. Raffreddare 5 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova 1 alla volta. Sbattere le albicocche. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Linea grande bordato teglia con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
9
Versare l'olio in una grande casseruola profonda a una profondità di 1 1/2 pollici. Collegare frittura termometro a lato della padella; olio di calore a 330 ° F a 340 ° F. Lavorando in lotti di 5 o 6, goccia pasta da cucchiaini arrotondati in olio caldo. Cuocere i beignets fino a doratura, regolando il calore per mantenere la temperatura e girando dopo 2 o 3 minuti, circa 5 minuti totali. Usando il mestolo forato, trasferire i bignè sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
10
Mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Riavvolgere la salsa al cioccolato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
12
Mescolare in sciroppo di albicocca riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
13
Setacciare lo zucchero a velo sui bignè. Dividi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
14
Servire con salsa calda al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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