Bignè di albicocca brandita con salsa di immersione al cioccolato
I bignè di albicocca branditi con salsa di immersione al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Bignè di latticello in polvere con salsa di immersione al lampone e cioccolato, Bignè ripieni di cioccolato con salsa di immersione al cioccolato, e Bignè al lampone con salsa alla vaniglia.
Istruzione
Portare i primi 3 ingredienti solo a bollire in casseruola media.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato.
Lasciate riposare 30 secondi.
Sbattere fino a che liscio. fare avanti Può essere fatto 4 giorni prima. Copriti, rilassati.
Portare albicocche, 3 cucchiai di acqua, 3 cucchiai di zucchero, e brandy a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Ripido, coperto, 30 minuti.
Scolare; riserva albicocche e sciroppo.
Portare 1/2 tazza di acqua, latte, burro e sale a bollire in una grande casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la farina; mescolare vivacemente fino a quando la pasta si raccoglie in palla.
Posizionare la padella a fuoco medio; mescolare costantemente fino a quando il film si forma sul fondo della padella, circa 2 minuti. Raffreddare 5 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova 1 alla volta. Sbattere le albicocche. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Linea grande bordato teglia con asciugamani di carta.
Versare l'olio in una grande casseruola profonda a una profondità di 1 1/2 pollici. Collegare frittura termometro a lato della padella; olio di calore a 330 ° F a 340 ° F. Lavorando in lotti di 5 o 6, goccia pasta da cucchiaini arrotondati in olio caldo. Cuocere i beignets fino a doratura, regolando il calore per mantenere la temperatura e girando dopo 2 o 3 minuti, circa 5 minuti totali. Usando il mestolo forato, trasferire i bignè sul foglio.
Mettere in forno per tenere in caldo.
Riavvolgere la salsa al cioccolato a fuoco basso.
Mescolare in sciroppo di albicocca riservato.
Setacciare lo zucchero a velo sui bignè. Dividi tra i piatti.
Servire con salsa calda al cioccolato.