Bignè con prosciutto e uova
I bignè con prosciutto e uova potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,6 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie , 21 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, latte, prosciutto e qualcos'altro per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i bignè con crema di caffè espresso , i bignè al formaggio e spinaci e i bignè allo zenzero .
Istruzione
In un pentolino, portare a ebollizione l'acqua e il burro.
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'uovo; sbattere bene. Continuare a sbattere finché il composto non diventa liscio e lucido. Aggiungere i semi di cumino.
Disporre i pezzi in porzioni arrotondate da 1/4 di tazza a una distanza di 3 pollici l'una dall'altra su una teglia unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Togliere su una griglia metallica. Aprire immediatamente i bignè; scartare l'impasto morbido dall'interno. Lasciare raffreddare.
Per il ripieno, fate sciogliere il burro in una casseruola; aggiungete la farina, il sale e il pepe, mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si addensa.
Aggiungere prosciutto, uovo sodo, peperone verde e pimientos se desiderato; riscaldare. Versare nei bignè; rimettere la parte superiore.