Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare bignè al profumo di arancia una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mandorle, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Sunkist Orange Caprese Bites con Olio di erbe profumate all'arancia.
Istruzione
1
Setacciare la farina. Portare a ebollizione acqua, succo d'arancia, scorza di limone e succo, burro, acqua di rose, sale e 2 cucchiai di zucchero in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza Di Limone
Acqua Di Rose
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la farina multiuso tutto in una volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
3
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando tutta la farina è incorporato e pasta forma una palla. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Preriscaldare il forno a 93° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Calore 2 pollici di olio a 360 ° F in un ampio 4-quart pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Nel frattempo, mescolare insieme la farina di mandorle, la cannella e il restante 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mandorle
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lavorando in lotti di 6, far cadere delicatamente i cucchiai di pasta nell'olio e friggere, girando una volta, fino a quando soffiato e dorato, da 3 a 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
9
Trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per scolare brevemente, poi tenere in caldo in una teglia poco profonda in forno. Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
Forno
10
Arrotolare i bignè caldi nello zucchero di mandorle e servire immediatamente.