Bignè in una nuvola
I bignè in una nuvola potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao, sale, gelato alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bignè con nuvole di Jacques Torres, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole | Buon Compleanno Becca e Bignè con Gelato e Salsa Hot Fudge.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua, il burro, lo zucchero e il sale.
Aggiungi la farina tutta in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido.
Lascia cadere la pastella ammucchiando cucchiaini da tè a 1 pollice di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a quando saranno dorati, asciutti e sodi al tatto.
Rimuovere su griglie. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere le parti superiori e mettere da parte. Eliminare l'impasto morbido dall'interno. Soffi fantastici.
Per la glassa, in una ciotola, unire lo zucchero a velo, il cacao e l'acqua bollente; mescolare fino a che liscio. Riempire ogni bignè con una piccola pallina di gelato; sostituire i piani.
Disporre tre o quattro bignè in ogni piatto da dessert; Disporre la panna montata attorno ai bignè in modo che assomiglino a una nuvola.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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NV Solera crema di sherry
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