Bietole speziate
Se $2.76 per porzione cade nel vostro budget, piccante bietola svizzera potrebbe essere un super senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 3. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di spruzzi di vino, olio d'oliva, fiocchi di pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bietole e fagioli svizzeri piccanti, Zuppa piccante di lenticchie e bietole, e Peperoni ripieni con bietole speziate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio e tostare l'aglio fino a doratura.
Aggiungere bietole e lanciare rapidamente. Mescolare in una spruzzata di vino bianco. Cuocere e saltare fino a quando il liquido evapora e la bietola è appassita.
Aggiungere lo zucchero, condire con sale e servire.