Bietole saltate all'aglio
La bietola saltata all'aglio è un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano . Una porzione contiene 81 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 50 centesimi a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 530 fan. Un mix di bietola, un goccio di aceto di vino rosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 99% . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Quiche con bietola e funghi , il Bignè di bietola e funghi al forno e le Linguine con bietola .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Aggiungete l'olio in una padella capiente con l'aglio e il peperoncino in fiocchi. Cuocete a fuoco medio finché l'aglio non diventa dorato.
Togliere l'aglio e gettarlo via.
Aggiungere le coste di bietola tritate e farle rosolare finché non diventano morbide, circa 4 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e condire con sale a piacere. Cuocere finché le foglie non saranno appassite. Aggiungere un goccio di aceto di vino rosso.