Bietole in umido con pomodori e aglio arrosto
La bietola stufata con pomodori e aglio arrostito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Questa ricetta rende 7 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bietola svizzera, zucchero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pasta con bietole rosse e Pomodori arrostiti, Ceci con bietole e Pomodori arrostiti, e Uova al forno con bietola, parmigiano e pomodori arrostiti.
Istruzione
Risciacquare la bietola, scolarla leggermente e metterla in un grande forno olandese.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio 16 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pomodoro a dadini e i successivi 3 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la bietola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in aceto.