Bietole in umido con pomodori e aglio arrosto

Bietole in umido con pomodori e aglio arrosto
La bietola stufata con pomodori e aglio arrostito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Questa ricetta rende 7 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bietola svizzera, zucchero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pasta con bietole rosse e Pomodori arrostiti, Ceci con bietole e Pomodori arrostiti, e Uova al forno con bietola, parmigiano e pomodori arrostiti.

Istruzione

1
Risciacquare la bietola, scolarla leggermente e metterla in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere 1/3 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio 16 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare bene.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pomodoro a dadini e i successivi 3 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
5
Mescolare la bietola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
BietoleBietole
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute70
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