Bietole in umido con pomodori e aglio arrosto

Bietole in umido con pomodori e aglio arrosto
La bietola stufata con pomodori e aglio arrostito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Questa ricetta rende 7 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bietola svizzera, zucchero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pasta con bietole rosse e Pomodori arrostiti, Ceci con bietole e Pomodori arrostiti, e Uova al forno con bietola, parmigiano e pomodori arrostiti.

Istruzione

1
Risciacquare la bietola, scolarla leggermente e metterla in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere 1/3 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio 16 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
3
Scolare bene.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pomodoro a dadini e i successivi 3 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
5
Mescolare la bietola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
BietoleBietole
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute70
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