Bietole e formaggio di capra in crosta di pistacchio su un letto di Frisee con Vinaigrette di Pinot Nero

Bietole e formaggio di capra in crosta di pistacchio su un letto di Frisee con Vinaigrette di Pinot Nero
Baby Beets e formaggio di capra in crosta di pistacchio su un letto di Frisee con vinaigrette di pinot nero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, pinot nero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostini di Salame e Caprino al Pinot Nero, Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, e Costata di manzo in crosta di erbe arrosto con patate, carote e Pinot nero Jus.

Istruzione

1
Rivestire una piccola casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Friggere la salvia fino a quando le foglie croccanti, circa 2 minuti. Rimuovere delicatamente su un tovagliolo di carta. Quindi, friggere il prosciutto fino a renderlo croccante e rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rivestire la casseruola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti. Sfumare la padella con vino e aceto balsamico, cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe. Impostare le barbabietole nel liquido di bracconaggio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti. Mettere da parte le barbabietole per raffreddare e riservare il liquido di bracconaggio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le bucce di barbabietola con un tovagliolo di carta. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Con un coltello caldo, tagliare il registro di formaggio di capra in 4 ruote uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Disporre i pistacchi schiacciati su una superficie piana e premere delicatamente il formaggio nelle noci per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Disporre una manciata di frisee, crescione e barbabietole su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Indivia RicciaIndivia Riccia
8
Disporre le barbabietole e le fette di formaggio di capra sopra. Condire con salvia fritta e prosciutto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ProsciuttoProsciutto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Sbattere il liquido di bracconaggio raffreddato con olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Condire la vinaigrette su ogni insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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