Bietole e formaggio di capra in crosta di pistacchio su un letto di Frisee con Vinaigrette di Pinot Nero

Baby Beets e formaggio di capra in crosta di pistacchio su un letto di Frisee con vinaigrette di pinot nero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, pinot nero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostini di Salame e Caprino al Pinot Nero, Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, e Costata di manzo in crosta di erbe arrosto con patate, carote e Pinot nero Jus.
Istruzione
Rivestire una piccola casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Friggere la salvia fino a quando le foglie croccanti, circa 2 minuti. Rimuovere delicatamente su un tovagliolo di carta. Quindi, friggere il prosciutto fino a renderlo croccante e rimuovere con un mestolo forato.
Rivestire la casseruola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti. Sfumare la padella con vino e aceto balsamico, cuocere per circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe. Impostare le barbabietole nel liquido di bracconaggio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti. Mettere da parte le barbabietole per raffreddare e riservare il liquido di bracconaggio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le bucce di barbabietola con un tovagliolo di carta. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Con un coltello caldo, tagliare il registro di formaggio di capra in 4 ruote uguali.
Disporre i pistacchi schiacciati su una superficie piana e premere delicatamente il formaggio nelle noci per rivestire tutti i lati.
Disporre una manciata di frisee, crescione e barbabietole su ogni piatto.
Disporre le barbabietole e le fette di formaggio di capra sopra. Condire con salvia fritta e prosciutto croccante.
Sbattere il liquido di bracconaggio raffreddato con olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Condire la vinaigrette su ogni insalata e servire immediatamente.