Bietola svizzera saltata con semi di senape

Bietola svizzera saltata con semi di senape
La bietola svizzera saltata con semi di senape richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 132 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale, olio extra vergine di oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Bietole saltate, Bietola svizzera saltata, e Bietole saltate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare le foglie di bietola: Foglia per foglia, tagliare il gambo centrale duro. Tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice. Tenere separato dalle foglie. Tagliare le foglie trasversalmente in strisce spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Soffriggere gambi di bietole, scalogni, semi di senape: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
BietoleBietole
3
Scaldare l'olio in una padella larga, larga e senza bastoncini a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i gambi di bietola tritati, lo scalogno o la cipolla e i semi di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
BietoleBietole
5
Cospargere un po ' di sale sulla bietola. Soffriggere fino a quando le cipolle o lo scalogno diventano traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
BietoleBietole
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le foglie di bietole tritate: Quando alcuni dei semi di senape possono iniziare a fare un rumore popping, aggiungere le foglie di bietole verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
VerdeVerde
BietoleBietole
7
Cospargere un po ' più di sale e saltare a cappotto con la miscela di olio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Finire con la cottura a vapore in padella: Ridurre il calore al minimo e coprire la padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Lasciate cuocere solo per un paio di minuti, sollevando il coperchio della padella per girare i verdi nella padella dopo il primo minuto. I verdi dovrebbero cuocere considerevolmente. Quando sono appena appassiti, togliere dal fuoco e mettere in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Cospargere con aceto di riso condito subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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