Bietola svizzera saltata con pancetta

Bietola svizzera saltata con pancetta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? La bietola svizzera saltata con pancetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 171 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bietola svizzera, aglio, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Bietola svizzera saltata, Bietole saltate, e Bietole saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella larga leggermente con olio d'oliva e aggiungere la pancetta a dadini, l'aglio e il pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è diventato un bel marrone dorato, togliere dalla padella e scartare. A questo punto la pancetta dovrebbe iniziare a diventare marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i gambi di bietola e il brodo e cuocere fino a quando il brodo è per lo più evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Aggiungere le foglie di bietola svizzera e soffriggere fino a quando sono appassiti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista