Bietola svizzera saltata con cipolla rossa e Aceto di Serrano Cile
Bietola svizzera saltata con cipolla rossa e aceto di Serrano Chile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sale kosher, bietola svizzera, chiles serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bietola con pancetta affumicata e Aceto di Jalapeño, Bietole saltate, e Bietola svizzera saltata.
Istruzione
Strappare le foglie di bietola svizzera da fitti gambi bianchi; scartare i gambi e tritare grossolanamente le foglie.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e grasso ha reso.
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere le cipolle e cuocere nel grasso reso fino a renderlo morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Aggiungere le foglie di bietola, condire con sale e pepe e mescolare per rivestire le foglie. Cuocere fino a quando le foglie sono completamente appassite.
Aggiungere la pancetta nella padella.
Aggiungere l'aceto Serrano Cile e continuare la cottura per 2 minuti.
Servire con aceto aggiuntivo sul lato.
Usando un coltello da cucina, fai una piccola fessura in ogni cile e mettila in un barattolo o una bottiglia di dimensioni ridotte con una parte superiore dello shaker.
Portare l'aceto e il sale, a piacere, a ebollizione e cuocere fino a quando il sale non si è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Versare l'aceto sui peperoncini, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 giorni.