Bietola svizzera saltata con cipolla rossa e Aceto di Serrano Cile

Bietola svizzera saltata con cipolla rossa e Aceto di Serrano Cile
Bietola svizzera saltata con cipolla rossa e aceto di Serrano Chile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sale kosher, bietola svizzera, chiles serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bietola con pancetta affumicata e Aceto di Jalapeño, Bietole saltate, e Bietola svizzera saltata.

Istruzione

1
Strappare le foglie di bietola svizzera da fitti gambi bianchi; scartare i gambi e tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e grasso ha reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere le cipolle e cuocere nel grasso reso fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere le foglie di bietola, condire con sale e pepe e mescolare per rivestire le foglie. Cuocere fino a quando le foglie sono completamente appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BietoleBietole
8
Aggiungere la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere l'aceto Serrano Cile e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Servire con aceto aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
11
Usando un coltello da cucina, fai una piccola fessura in ogni cile e mettila in un barattolo o una bottiglia di dimensioni ridotte con una parte superiore dello shaker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Portare l'aceto e il sale, a piacere, a ebollizione e cuocere fino a quando il sale non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
14
Versare l'aceto sui peperoncini, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Tipi di piattoContorno
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