Bietola svizzera con Aceto caldo stagionato

Bietola svizzera con Aceto caldo stagionato
La bietola svizzera con aceto stagionato caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 71 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere verdi collard, acqua, peperoni jalapeno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili sono Bietola con pancetta affumicata e Aceto di Jalapeño, Bistecca svizzera condita, e Pasta con Finocchio Brasato, Bietole e Aceto Balsamico.

Istruzione

1
Forare i peperoni con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2
Unire peperoni, aceto, timo e aglio in un barattolo di vetro; lasciare riposare 2 o 3 giorni. Filtrare l'aceto condito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Rimuovere i gambi e le costole centrali dalla bietola svizzera e lavare accuratamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Unire la bietola svizzera e l'acqua in un grande forno olandese; coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Servire con l'aceto condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista