Bietola semplice

Bietola semplice
Semplice bietola svizzera richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 189 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, aglio, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Bietola Semplice Sautè, Bietola svizzera saltata semplice-1 Punti, e Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva su una grande padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere finché sono teneri e aromatici, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la bietola svizzera e l'aceto balsamico; cuocere e mescolare fino a quando la bietola è appassita e tenera, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BietoleBietole
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute64
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