Bietola con Ceci e Pomodori freschi

Bietola con Ceci e Pomodori freschi
Bietola svizzera con ceci e pomodori freschi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 123 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli ceci, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ceci arrostiti e aglio con bietole, Ceci arrostiti e Aglio con bietole, e Ceci arrostiti e Aglio con bietole.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Mescolare in scalogno e cipolle verdi; cuocere e mescolare per 3-5 minuti, o fino a quando morbido e fragrante. Mescolare i ceci e condire con sale e pepe; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere bietole in padella, e cuocere fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le fette di pomodoro, spremere il succo di limone sui verdi e scaldare. Piatto, e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VerdeVerde

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista