Bietola con Ceci e Pomodori freschi
Bietola svizzera con ceci e pomodori freschi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 123 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli ceci, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ceci arrostiti e aglio con bietole, Ceci arrostiti e Aglio con bietole, e Ceci arrostiti e Aglio con bietole.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Mescolare in scalogno e cipolle verdi; cuocere e mescolare per 3-5 minuti, o fino a quando morbido e fragrante. Mescolare i ceci e condire con sale e pepe; scaldare.
Mettere bietole in padella, e cuocere fino a quando appassito.
Aggiungere le fette di pomodoro, spremere il succo di limone sui verdi e scaldare. Piatto, e condire con sale e pepe a piacere.