Bietola Arcobaleno con Pinoli e Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arcobaleno bietola con pinoli e Fetan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bietola arcobaleno, feta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Bietola arcobaleno con fichi, aglio, pinoli e feta, Bietola Arcobaleno con Pinoli, Parmigiano e Basilico, e Bietola Arcobaleno con pinoli, Parmigiano e Basilico.
Istruzione
Tagliare i gambi di bietola vicino alla base delle foglie e scartare.
Tagliare le foglie grandi a metà longitudinalmente.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i pinoli e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare la bietola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le costole di bietole sono appena tenere, 2 o 3 minuti.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con la Feta.