Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno

Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno
Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per National Chocolate Caramel Day potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 334 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, caffè mate chocolate caramel latte coffee creamer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Due mani Caffè { – Cioccolato Caramello Latte Muffin}, e brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere la miscela di torta, compagno di caffè, acqua, olio e uova in una grande ciotola di miscelazione. Miscela con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola con un raschietto di gomma, aumentare la velocità del mixer a medio e battere 2 minuti in più, raschiando i lati secondo necessità.Dividere la pastella in modo uniforme tra le 24 tazze di cupcake e cuocere sul centro e inferiore rack, alternando rack a metà, fino a quando cupcakes sono dorati e molla indietro quando viene premuto leggermente, 20-24 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Yerba AmicoYerba Amico
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lasciare raffreddare i cupcakes su graticci per 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione le tazze dalle padelle e lasciare raffreddare completamente.Preparare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Mescolare insieme il burro, lo zucchero a velo e il compagno di caffè usando la velocità più bassa di un mixer. Aumentare gradualmente la velocità ad alta e battere, raschiando i lati della ciotola spesso, fino alla luce e creamy.To decorare i cupcakes, tubo di una grande stella al centro di ogni cupcake o semplicemente fare un make un ciuffo di glassa spingendolo fuori un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Yerba AmicoYerba Amico
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Condire la salsa al caramello freddo su ogni cupcake e guarnire con un chicco di caffè espresso coperto di cioccolato (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista