Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno

Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per National Chocolate Caramel Day potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 334 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, caffè mate chocolate caramel latte coffee creamer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Due mani Caffè { – Cioccolato Caramello Latte Muffin}, e brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Mettere la miscela di torta, compagno di caffè, acqua, olio e uova in una grande ciotola di miscelazione. Miscela con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola con un raschietto di gomma, aumentare la velocità del mixer a medio e battere 2 minuti in più, raschiando i lati secondo necessità.Dividere la pastella in modo uniforme tra le 24 tazze di cupcake e cuocere sul centro e inferiore rack, alternando rack a metà, fino a quando cupcakes sono dorati e molla indietro quando viene premuto leggermente, 20-24 minuti.
Lasciare raffreddare i cupcakes su graticci per 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione le tazze dalle padelle e lasciare raffreddare completamente.Preparare la glassa.
Mescolare insieme il burro, lo zucchero a velo e il compagno di caffè usando la velocità più bassa di un mixer. Aumentare gradualmente la velocità ad alta e battere, raschiando i lati della ciotola spesso, fino alla luce e creamy.To decorare i cupcakes, tubo di una grande stella al centro di ogni cupcake o semplicemente fare un make un ciuffo di glassa spingendolo fuori un cucchiaio.
Condire la salsa al caramello freddo su ogni cupcake e guarnire con un chicco di caffè espresso coperto di cioccolato (opzionale).