Bhel Puri

Bhel Puri
Bhel Puri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 112 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate da forno, riso soffiato indiano, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche sukha bhel puri o secco bhel puri-mumbai street food, bhel puri, come fare bhel puri / bagnato bhel puri, e chana dal bhel puri, come fare chana dal bhel.

Istruzione

1
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare; fresco.
3
Unire la patata e gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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