Besciamella di funghi e caprini

Le pizze besciamella al formaggio di funghi e capra potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 542 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di noce moscata, burro, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Besciamella di funghi e caprini, Carne Lite: Funghi, salsiccia, formaggio di capra, e erba cipollina alla griglia pizze, e Pizze al formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare una pietra per pizza o generosamente oliare una grande teglia. In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco moderato. Mescolare i 3 cucchiai di farina fino a formare una pasta. Versare gradualmente il latte, sbattendo fino a che liscio. Portare la besciamella a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 4 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio di capra fino a quando sciolto. Condire la salsa con noce moscata, sale e pepe.
Tagliare l'impasto della pizza in 4 pezzi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo su un tondo da 6 pollici. Spolverare i giri con la farina e lasciare riposare fino a quando leggermente soffiato, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti. Scartare l'aglio. Condire i funghi con sale e pepe e mescolare le foglie di timo.
Stendere uno dei giri di pasta per formare un giro di 9 pollici.
Trasferire il giro sulla buccia e spennellare il bordo dell'impasto con olio d'oliva.
Spalmare 1/3 tazza di bchamel sopra l'impasto e spargere un quarto dei funghi sopra.
Trasferire il giro sulla pietra della pizza e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando i bordi sono croccanti e la bchamel sta gorgogliando.
Trasferire la pizza su un piano di lavoro, tagliarla a spicchi e servire. Ripetere con l'impasto e i condimenti rimanenti.