Besciamella
Besciamella potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 61 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe macinato, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 10%. Provare Besciamella, Come fare la besciamella/Salsa di formaggio, e Besciamella facile per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Pulire la padella con carta assorbente. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere la farina in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte filtrato, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione; cuocere 9 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.