Berry Pavlovas
Berry Pavlovas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 55 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di marmellata di albicocche, fragole, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Berry Pavlovas, Berry Pavlovas, e Pavlovas a bacca mista.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Foderare una teglia con un grande foglio di pergamena.
In un robot da cucina, pulse lo zucchero per renderlo fine (o utilizzare zucchero extra-fine) e mettere da parte. In una ciotola di vetro medio, montare gli albumi con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso,non facendo picchi.
Aggiungere metà dello zucchero e montare fino a formare picchi rigidi. In una piccola ciotola, setacciare lo zucchero rimanente con l'amido di mais.
Aggiungere agli albumi insieme alla vaniglia e all'aceto e frullare fino a incorporarlo.
Spoon la miscela in 4 pile sulla teglia preparata. Usa un cucchiaio per creare un pozzo in ogni pila.
Cuocere per 40 minuti, quindi spegnere il forno e lasciare intatti i pavlovas nel forno per altri 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, montare la panna fino a quando non rende i picchi morbidi. Top i pavlovas raffreddati con la panna montata e le fragole. Fare una salsa veloce diradando la marmellata con l'acqua calda e irrorare le pavlovas.