Berry Estate Poke torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bacca estate Poke torta una prova. Questa ricetta serve 55. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, fresco frusta montata topping, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Limone Ciliegia o bacca Poke Torta, Facile Triple Berry mandorla Poke torta, e Torta di bacche estive.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere in padella 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Torta fresca in padella 15 min. Pierce torta con grande forchetta o spiedo a intervalli di 1/2 pollici.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare lentamente sopra la torta. Conservare in frigorifero 3 ore. Nel frattempo, toss bacche con mix di bevande. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Torta di gelo con FRUSTA FRESCA; top con bacche.