Berry-Cherry Salsa di pesca
Berry-Cherry Salsa di pesca prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 212 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di mirtilli, pesche, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di pesca alla ciliegia, Ciliegia (o bacca o pesca o...) e blu (o Fetan o capra o Salad) Insalata di formaggio-luglio, e Salsa di pesca molto bacca.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le pesche, i mirtilli, le ciliegie, 1 tazza di succo d'arancia e lo zucchero; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 7 minuti o fino a quando le pesche sono teneri.
Unire amido di mais e restante succo d'arancia fino a che liscio; mescolare in miscela di frutta calda. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.