Berkeley Veggie Burger

Berkeley Veggie Burger
Berkeley Veggie Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi erba cipollina, rafano, riso integrale precotto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Veggie Burger B. L. A. T, Il miglior hamburger vegetariano, e Crea il tuo mix di hamburger vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Disporre i rotoli, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno; cappotto con spray da cucina. Broil 2 minuti o fino a tostato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Ridurre la temperatura del forno a 400; mettere una teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Unire la barbabietola e i prossimi 6 ingredienti (attraverso il riso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Unire senape, uova e albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e miscela di senape alla miscela di barbabietole; mescolare bene. Spoon circa 2/3 miscela di riso tazza in un (4 pollici) taglierina biscotto rotondo; pacchetto miscela verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Rimuovere la muffa; ripetere 5 volte per formare 6 polpette.
8
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto. Aggiungere con cura 3 polpette in padella; cuocere 3 minuti. Trasferire con cura le polpette sulla teglia preriscaldata rivestita con spray da cucina, girando le polpette. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e 3 polpette. Riportare la teglia al forno; cuocere le polpette a 400 per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Unire la maionese, il succo, il formaggio e 1/8 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Posizionare la metà inferiore di ogni rotolo su un piatto. Dividere la miscela di maionese tra i fondi del rotolo; top ciascuno con 1 patty. Disporre 1/4 tazza di rucola su ogni patty; top con roll top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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