Bere in stagione: Melograno e zenzero Sparkler

Bere in stagione: Melograno e zenzero Sparkler
Se $1.72 per porzione cade nel vostro budget, Bere in stagione: Melograno e zenzero Sparkler potrebbe essere un enorme senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 83 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi lo zenzero candito, il liquore allo zenzero come il domaine de Canton, il succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Melograno Zenzero Sparkler, Bere in stagione: Concord Martini, e Bere in stagione: Kumquat Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il succo di melograno e il liquore allo zenzero in un flute di champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
ChampagneChampagne
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2
Versare sopra il vino spumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
3
Guarnire il bordo con un pezzo di zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
4
Per fare in anticipo: unire 8 once di succo di melograno con 8 once di liquore allo zenzero. Questo farà abbastanza per essere abbinato a 1 bottiglia di spumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
SpumanteSpumante
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista