Bengaladumpa Vepudu (Patate saltate in padella)
Bengaladumpa Vepudu (Potato Stir-Fry) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 226 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio da cucina, pepe macinato, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella. Friggere i peperoni rossi secchi del Cile, i semi di cumino, l'urad dal e i semi di senape nell'olio bollente fino a quando i semi iniziano a frammentarsi.
Aggiungere le foglie di curry e continuare la cottura altri 30 secondi. Mescolare le patate nella miscela. Condire con sale. Cuocere e mescolare fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Cospargere il pepe rosso e la polvere di cumino sulle patate; cuocere altri 2 o 3 minuti.