Beignets di sidro di mele con salsa al caramello al burro e rum

Beignets di sidro di mele con salsa al caramello al burro e rum
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Beignets sidro di mele con salsa al burro-Rum caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1012 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di zucchero, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Beignets di sidro di mele con salsa di immersione al burro e bourbon, Salsa al caramello di sidro di mele, e Spike It: Sidro di mele-Salsa al caramello Bourbon.

Istruzione

1
Scaldare lo zucchero in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, quindi smettere di mescolare e cuocere, roteando padella di tanto in tanto in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando è ambra scura. Mescolare il burro, l'acqua, il rum, l'aceto e un pizzico di sale (il caramello si indurirà e vaporizzerà vigorosamente) e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il caramello non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcetoAceto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la panna e portare a ebollizione, mescolando, quindi togliere dal fuoco. Raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in mezzo. Impostare un rack di raffreddamento in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Calore 2 pollici di olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Nel frattempo, sbucciare le mele e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Tagliare il nucleo con la taglierina, quindi asciugare gli anelli di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
Mettere 1 1/4 tazze di farina in una grande ciotola poco profonda e fare un pozzo al centro. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola con una forchetta, quindi mescolare il sidro e 1 cucchiaio di olio e versare bene. Mescolare con la forchetta fino a formare una pastella grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lavorando in lotti di 3 o 4, dragare gli anelli di mela nel restante 1/2 tazza di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere nella pastella per rivestire, lasciando gocciolare l'eccesso e friggere, girando delicatamente una volta con un mestolo forato, fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Trasferire a rack e tenere in caldo in forno. Olio di ritorno a 191° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Poco prima di servire, spolverare i bignè caldi con lo zucchero a velo. Mescolare la salsa, quindi servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SalsaSalsa
1
• Se non riesci a trovare farina di torta auto-aumento, è possibile sostituire auto-aumento per tutti gli usi. Utilizzare 1 tazza nella pastella e 1/2 tazza per il dragaggio. Aumentare il sidro a 1 tazza e seguire la ricetta come indicato.* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Caldo prima di servire.* I bignè sono meglio preparati al momento, ma possono essere fritti 2 ore prima e conservati, liberamente coperti, a temperatura ambiente. Riscaldare i bignè (non devono toccare) su un set di rack in una grande teglia poco profonda, scoperta, in un forno a 163° fino a caldo, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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