BDukes Fagioli di Lima, cavoli e salsiccia affumicata

BDukes Fagioli di Lima, cavolo e salsiccia affumicata è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, cavolo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia affumicata alla brace e fagioli di Lima, Zuppa di pomodoro e cavolo con fagioli di Lima, e Fagioli di Lima con salsiccia di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire i fagioli di lima, i garretti di prosciutto, l'acqua, il cavolo e il burro. Condire con sale, pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e mettere un coperchio in cima ma lasciare una crepa per il vapore. Cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Togliere il coperchio, aggiungere i pomodori e la salsiccia; cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a quando i fagioli sono completamente teneri, 15 a 20 minuti.